Осенние октавы 16

Евгения Краснова
РАСТУЩАЯ ЛУНА

Когда луна меняет свою фазу,
Меняется и жизненный поток,
А с ними прикровенно и не сразу
Решается очередной урок.
Стихи приходят, словно по заказу,
И тайна в них играет между строк.
Луна своим их вдохновляет светом,
Но держит это под большим секретом.


15.11.20г