Глаза прикрою...

Наталия Романова Василевская
Глаза прикрою
За пеленою
Искрящей дымкой
Там сосны в ряд

То явь иль небыль
Никто там не был
В лесу том зыбком
И век назад

Застыла сказка
В ветвях подсказка
Морозный воздух
Из хрусталя

И по соседству
Дом по наследству
Хозяйка дома
Сама Зима 

Плетет узоры
Окинет взором
Поля и реки
Уснут во льду

И в наслажденье
Ее творенье
И все вокруг там
В ее плену

ноябрь 20