К дню рождения школы танцев

Ольга Аржанова
Пускай «Дыхание души»
Живёт, удачей заручившись,
И много лет назад открывшись,
Вперед с улыбкою спешит!

Пускай негаснущий очаг
Неравнодушных привлекает,
И в нашей памяти пылает
Мгновенье танцев при свечах…

Пускай душевное тепло
Объединит сердца и руки,
Чтоб вместе спрятаться от вьюги
Под школы нежное крыло.

21.11.2020