Позови

Юлия Авлияева
Тела давно разлучены,
А души тянутся друг к другу…
Мосты меж нами сожжены,
Но протяни навстречу руку!
Дай мне понять, что я нужна,
Что я тобой ещё любима!
И пусть душа моя нежна,
И пусть она легко ранима,
Я брошу всё и брошу всех…
Я полечу тебе навстречу!
И о немыслимый успех
Я разобьюсь и не замечу,
Что вновь душа моя в крови…
Ты позови! Лишь позови…