Приятная встреча под луной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты, словно тень, идёшь навстречу.
Я приближаюсь медленно к тебе.
А губы постоянно что–то шепчут.
И повинуюсь я удаче и судьбе.

Всего лишь миг нас разделяет,
А, кажется, что много лет прошло.
И вновь мелодия знакомая играет,
Становится приятно и  тепло.

В ночную тишину всё исчезает.
На небе светит бледная луна.
Звезда любви на горизонте тает
Вновь утро у знакомого окна.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~