Снега просили!

Любовь Сердечная
Снега просили! Вот он держите!
Трогайте, пробуйте, ешьте, дышите!
След свой оставьте на чистом, нехоженном!
Кто говорит, будто нам не положено?
Ну, нагребайте руками горячими!
Ну посмотрите глазмми ребячьми
На кружевную снежиночью стаю!
Снег же не вечный. Он завтра растает...