Белый снег, белый цвет

Марина Русалева
Белый снег, белый цвет,
вновь морозное  утро,
белизною проникнут весь свет,
упаду я душой в это белое утро,
чтоб сродниться с природою всей.
В белизну опущу свою вечную душу,
чтоб сиянием цвета омыть,
и спахнуть с нее пепел несбывшейся сути,
чтоб как Феникс душою гореть.