Читая чаще книги

Васлий Кузьменко
Читая чаще книги,
Мы больше узнаём себя,
На острие интриги,
В пылу любовного огня.
Мы узнаём, как мир прекрасен,
И мы, всего лишь часть его,
Что каждый ищет счастье,
Средь множества дорог.
Пусть автор придумал эти сказки,
Как будто для тебя,
Но в них бывает столько страсти,
Что душу так манят.
Читая чаще книги,
Мы больше узнаём себя,
На острие интриги,
В пылу любовного огня...