Срочно рублик укреплять! Фёдору Городову. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пора переходить нам на юани!!! Лидии Ежовой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Теперь у нас в подкорке только мани,
Когда от коммунизма отгребли,
И коль переходить - не на юани,
На наши деревянные рубли.

Фёдор Городов   22.11.2020 11:34

***

Согласен: рублик надо укреплять,
А доллар гнать - под задницу пинками!
Тогда в России будет - Благодать,
И справимся с любыми Мы врагами!!!

 ***

Спасибо за рецуху! "Щас" отвечу!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2020 11:45