Абориген

Алекс Витман
Едва очнувшись и пройдя сквозь бред,
Услышал голоса и получил пакет
От посыльного, в котором пламенный привет,
Чуть не согнавший мои мысли в кювет.
Мой ответ вам, как от ниндзя сюрикен.
Валит, как правило, в один момент.
Моих слов лезвие, скрытое в руке.
(Это для тех, кто не силён в японском языке.)
А ты, милая, не беспокойся, дыши налегке.
Любимой Барби её преданный Кен
Подгоном издалека дарит букет
Цветов, упакованных в каждый мой куплет.
Слышишь их аромат? Скажи, что нет!
Рассвет недоброжелателей им ещё не рассвет.
Пока не вскрыт пароль, работает наш контент.
Пусть они покажут на это свой патент.
Кусаригама строк моих - неслабый элемент.
Один писк - и каждый кастрат и импотент.
Режет мощная рифма, как автоген,
Пока из их генофонда не исчезнет последний ген.
Они падут у своих же стен.
Не волнуйся, милая, я здесь абориген.