шта-ты-74 Обама 22. 11. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
==================
;;; Какие же они завистливые!
; Не даёт им покоя наш самец-лидер с голыми торсом на коне!
;; Барак Обама о Путине: «Он напоминал мне воспитанных по законам улиц суровых боссов, которые раньше управляли Чикаго»
Описать Путина и даже провести некоторые сравнения бывший президент США решил в своих мемуарах.
«С притязательностью тинейджера в Instagram он [Путин] организовывал постоянные фотосессии, создавая почти сатирический образ носителя маскулинной энергии [Путин скачет на коне без рубашки], при этом буднично проявляя шовинизм и гомофобию и настаивая, что внешние силы пытаются подорвать русские ценности», — пишет в своих воспоминаниях 44-й президент США.
Обама отметил, что Путин много делал для возвращения РФ мощи и привлекательности, однако Россия уже больше не была сверхдержавой, даже несмотря на ядерный арсенал, сравнимый с американским. «Экономика России была меньше, чем у Италии, Канады и Бразилии, и почти полностью зависела от экспорта нефти, газа, минералов и вооружений», — оценивает он в своих мемуарах.
==================
.
.
прикольно то
что ОБАМУ
ВЫСМЕИВАЛИ
СВОИ же
т.к.
ОБАМА
НЕГР
а с БАСКЕТБОЛОМ
НЕ ДРУЖИТ...
.
.
.
22.11.2020г. 13-28
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.