Кто Сталина и Строй Советский хает!.. Ф. Городову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Республика Глухомань» (Фёдор Городов)
 http://stihi.ru/2019/11/04/8235

***

"Пусть улетает жить на Мальту, Клавка",
С миллиардером, Бражником, опять,
Мне хутор свой оставить - очень жалко:
Я, Русский, Мне Россию возрождать!!!

Плевать хочу на мерзких русофобов:
Без них, спокойней заживёт страна!!!
А Мне, служить Россиюшке - до гроба:
В Душе, патриотизма - до хрена!!!

А жён, и так, с большим избытком было,
Они, "кусают локотки потом",
Что "променяли шило, да, на мыло"!..
Теперь "хлебают вкусный суп с котом"!!!

Кто Сталина и Строй Советский хает,
От Них же и урвали - "море" благ,
Позиция, уродская, плохая:
В нокаут их отправит - Бумеранг!!!

А Мы деревни восстановим, Федя,
Я, фермером решил конкретно стать!..
И Нашей, позавидуют, Победе,
"Партнёры" и враги, ядрёна мать!!!

 ***

Строки - Отличные: заслуживают похвалы!
С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2020 12:11