Горсть стихов...

Анна Сухих
   Да ладно уж...ну было и прошло...подумаешь...жизнь такова,так что...всё превратится в горсть моих стихов...и будут в ней последние слова...о том ,что время нам как проводник...что нам помог пройти чуть-чуть...вдвоём...но так бывает...это жизнь ...пойми...не всех с собою в будущность возьмём...