Мини стих 112

Виктор Родионов 3
/осенний этюд/

Ветер упругой стеной шел навстречу.
Листья в лицо мне...
Ложатся на плечи...
Девушки шарфик - осени цвета.
Зимние вестники прячутся где-то...

2020 г Днепропетровск.