Вечер 31 декабря

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоряд на стихотворение Михаэля Казакевича «Вечер 31 декабря»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Вечер 31 декабря
.
Михаэль Казакевич
.
Пришлите лучик солнца во вчера!
Над нами тучи, скверная погода.
Как светит небо завтрашнего года?
Какое утро? Нам тут спать пора.
.
Алло, Камчатка, здравствуй, Сахалин!
Земля кругла, а шар на всех один.
.
Над всей страной с восхода на закат
От выстрелов дрожит стекло сервантов.
Деды спешат, Морозные спешат,
И ёлки в звёздах, и подарки в бантах.
.
Алло, Камчатка, здравствуй, Сахалин!
Как встретили? Ведь шар на всех один...
.
Шампанское успели охладить,
Друзей поздравить, пожелать удачи.
Кому-то, правда, вдоль границ ходить...
Вы с кем сегодня? Дома иль на даче?
.
Алло, Камчатка, здравствуй, Сахалин!
Шар крутится пока ещё один.
.
Откуда я звоню? Который год?
Да, тыща девятьсот восьмидесятый.
Высоцкий песни новые поёт.
Как там у вас в двухтысячных, ребята?
.
Ты здесь, Камчатка? Слышишь, Сахалин?
Молчите вы? Ведь праздник скоро, блин!
.
Николай Курочкин - Вечер 31 декабря (стихи Михаэля Казакевича)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Jvj0fN8PD2w