Любовь к себе

Владимир Грикс
Любовь к себе порочное занятие.
Его осудит каждый кто узнал.
Имею сам отличное понятие.
Себя шутя воздвиг на пьедестал.

Гораздо хуже самолюбование.
Но как удобно на себя взглянуть.
Найти примеры и очарования,
Познать у мышц упругость, их согнуть.

Любви к себе не следует стыдится.
Любви к себе стыдится лишь тупица.