Эта пара минут, до ума пробуждения...

Александр Ангальт
Эта пара минут, до ума пробуждения,
Когда голос души, чуть сильней говорит,
Ощущаешь ее мимолетность движения…
И сознание в дымке, блаженной парит…

Ты спокойной волной в мир души погружаешься.
Ее тайны и знания, чуть ближе к тебе.
И ума приказания, а порою метания.
Не мешают слегка, прикоснуться к себе…

В этот миг волшебства, вдруг окно открывается,
В те миры где сознание, видит тайны души…
Где ворота сознания освобождаются
И ты словно отбросил все фильтры свои…

И свободной волной свет волшебный и знания,
Беспрепятственным ритмом наполняют тебя…
И ты чувствуешь вдруг своей жизни призвание…
И наполненный знанием видишь смысл бытия…

В этих легких и светлых энергиях космоса,
И вибрациях, тонких вселенской души…
В нежных волнах блаженного тихого голоса...
Пребываешь в сознании райской любви…

Окрыленный, свободный, в полет погружаешься.
До чего хорошо, сам себе говоришь…
Открываются истины, счастья желания…
И в волшебном пространстве свободно творишь…

И на облачке легком беззаботно и радостно,
Ты свободной душей, куда хочешь летишь.
В этот миг все легко и сознание открыто,
И с душою, и с космосом вновь говоришь!

Видишь внутренним взором прекрасные дали,
Свет и тайны волшебной, красоты неземной.
Улетают куда –то земные печали
И ты счастлив лишь тем, что рожден под луной.

В этот призрачный миг, будто бы ниоткуда,
Слышишь ангелов пение, где –то вдали…
И мелодии дивные слышишь повсюду…
Гармоничных вибраций неземной красоты

Этот краткий момент, до ума пробуждения.
Очень важен для странствия вечной, души..
Благодатный покой принимай с наслаждением,
Ни о чем не волнуйся, никуда не спеши…

Потом скорбь бытия, заберет в треволнения.
Треволнения будней и жизни земной.
Но вот этот волшебный разговор со стихиями,
Будет рядом с тобою, подарит покой…

Этот миг волшебства принимай с благодарностью,
Он к гармонии тропку поможет найти
 В этой жизни земной, а может быть в следующей
Через поиск себя рай души обрести…

15.45 10.08.2020