Благодарю

Полина Полянкина
Благодарю тебя за все что было,
За страсть безумную, за счастье.
Знай, я ничего не позабыла,
Ни дня! Твоё благословенное участье
В моей судьбе и жизни той,
Дарованная свыше нам с тобой

За блеск в глазах, твою заботу,
За те минуты, когда все позабыв,
Бросали мы свою работу
Для пары поцелуев в перерыв.
За дальние дороги в никуда
Лишь бы быть вместе, остальное ерунда

За бурные признания после ссоры,
Страдания в разлуке и невозможную тоску
И ощущение, когда свернуть возможно горы!
В моменты примирения, и описать я это не могу
Так чувствовать, любить так нежно и взаимно
Все эти годы, просто не забыть,
Благодарю тебя родной, воспоминания
Что это было, мне помогают дальше быть,
Не жить...

22.11.2020