Отличная пара

Юлия Авлияева
Я люблю тебя нежную, кроткую…
Всей душой своей пылкой люблю!
Голос твой зазвучит каждой ноткою –
Я, как эхо, ему подпою…

Нежно так обниму твою талию –
Этот строгий и стройный изгиб!
Я мечтал с тобой съездить в Италию!
(Правда, там я б, наверно, погиб… )

Помню, как целовал тебя милую
И ласкал твой нетронутый стан,
А потом прилагал все усилия,
Чтоб твой голос нежнее звучал…

Мы с тобою – отличная пара!
Ты должна это тоже понять!
Век с тобой не расстанусь,...гитара!
Я тебя не посмею продать!

       1991 г.