Оптимистичное

Юлия Авлияева
Улыбнись! Не грусти напрасно!
Посмотри, как красива жизнь!
Всё вокруг, как всегда, прекрасно!
Перестань грустить! Улыбнись!

Вытри слёзы, не надо плакать.
Разве в жизни лишь серые дни?
Разве в жизни лишь дождь и слякоть?
Вытри слёзы и не реви!

Позабудь о своих печалях
И о том, что уже не вернуть…
О несбыточных розовых далях…
И того, кто не любит, забудь!

Ничего уж назад не вернуть…
Улыбнись! Не грусти! Забудь!