Модница

Вадим Константинов 2
                От восхищения
                Слова найдёшь
                Не сразу...

                И только после поэтичная
                Душа
                Сведёт эмоции
                В единственную фразу:
                "У этой модницы
                Так шубка хороша!"..
                22.11.2020.