Сильный ветер

Миша Шурубура
Вот и "дует" сильный ветер;
Женский праздник омрачив,
Видно женщины "грешили"?
И БОГ зло на них таил.

Сильный ветер снег срывает;
В феврале было теплей,
ВЫ весь год видать "грешили"?
И БОГ видел всё с небес.

Вот и "праздник ВАМ устроил";
Не пойти и погулять,
Так,что ЖЕНЩИНЫ РОДНЫЕ-
Просим ВАС честнее стать!
           г.Геленджик 08.03.11г.