Снова пьяна...

Лилит Эдемская
Снова пьяна...

Поднимаю бокал, зажигаю абсент, вспоминаю весну, уезжаю в рассвет,
Уезжаю туда, где горит яркий свет, где нет места порезам на теле, а цвет
Луны ярко красной - бардовый, как слёзы богини прекрасной,
Как слёзы твои на ткани атласной, предвещающей только опасность.

Бокал вина с утра, две сигареты тлеет, выброшу с окна,
Всё что так горело, песочные часы, наше время на исходе,
Я с бутылкой водки убиваюсь, чтоб не помнить,
Как в том переходе встречаю твой взгляд,
Как в холодном душе, заливаю в себя яд,

Лишь бы вас не слушать, отравляю свою душу
И душу, душу, закрывая уши.

Пять бутылок пива, три бутылки сразу я вонзаю в шею,
Не моргнув и глазом, забываюсь, таю, распадаюсь на кусочки,
Не даю и шанса, чтоб меня прикончить

Новый день как сказка, я сгущая краски,
Выхожу из дома, оставив шрамы на запястье,
На том месте жду, где любовь сгорела,
Не уходи прошу, мы ещё не стлели...