Грани Седьмые... Облик Автора Всего

Евгений Клюев
Безпредельность
...Всегда Живая
Безпредельность
...Всегда в Покое
Безпредельность
...Всегда в Любви
Безпредельность
...Всегда в Гармонии
Безпредельность
...Всегда в Облике Автора Всего

Единство...Совершенство Всего
Видимого...и...Невидимого
Достигнуто...Родителями Небес
Подаренное...Всем Детям Сияющих Огней
Все Вместе претворяющие…
Облик Автора Всего

Тайн...
Секретов...
Запретов...
Ограничений...
Нет...такого в Мироздании
Есть...звучание Души
И чем выше и глубже...тем Сияющее
Горит...Маяком...Стержнем
Для...Спиралей Бытия
Насыщенные...Единством
Во Всех...Гранях
Во Всех...Скрижалях
Во Всех...Уголках
Во Всех...Звездах
Безпредельного...Полотна
Облика Автора Всего

У него...нет форм
Он...Во Всем

У него...нет имен
Он...Во Всех

У него...нет границ
Он...Вне Всего

У него...нет времен
Он...Здесь и Сейчас

У него...Единство
Он...Любовь


Из ничего Рождается Всё
...Обликом Автора Всего...
Отцом
Дочерью
Матерью
Сыном

...Их...Любовью...
Безпредельной

...Их...Любовью...
Бескорыстной

...Их...Любовью...
от Сердца к Сердцу!
от Души к Душе!
от Духа к Духу!

(15 июля 8:37)