Привет тебе

Миша Шурубура
ПРИВЕТ ТЕБЕ-РОДНАЯ УКРАИНА!
ПРИВЕТ ТЕБЕ-РОДНАЯ СТОРОНА,
ТЫ для меня,всегда была единой,
Той стороной,что Я любил всегда.

В твоих краях родился Я и вырос;
И провёл ЮНОСТЬ вместе Я с тобой,
Окончил школу и тебя покинул,
Это всё было,было так давно.

А ДЕДОВ дом-уже ОН покосился;
И там сейчас никто и не живёт,
А Тополя высокие срубили,
И сад большой пошёл уж под топор.

НО,каждый год сюда Я приезжаю;
И грустно мне становится порой,
Что время наше быстро пролетает
И МЫ уже стареем с каждым днём.

ПРИВЕТ ТЕБЕ-РОДНАЯ УКРАИНА!
ПРИВЕТ ТЕБЕ-ЛЮБИМЫЙ КРАЙ РОДНОЙ,
Надеюсь,что к тебе Я вновь приеду,
Надеюсь,что МЫ свидемся ещё.
             п.Дмитровка 2011г.