Грани Шестые... Сигнатуры Совершенства

Евгений Клюев
Рост...Всех Душ
Неважно...Снизу Вверх
Неважно...Сверху Вниз
Напоминает...Движение Звезд
По голубому Небосводу...Тотальностью
Достигая...Сигнатуры Совершенства

Задачи...разнообразные
Цели...разновеликие
Отражение...разноспекральное
Для каждой Ступени...Восхождения
Всегда...Уникальны
Всегда...Грациозны
Всегда...Непредсказуемые
Объединённые все Вместе...
Сигнатурами Совершенства 
Любая Душа...
...Творец/ПервоИсток
...Отец/Сын
...Мать/Дочь
Любовью наполняется...
Чашей Мироздания...ТриЕдинства

Потенциал...Души
Не имеет ограничений...Никаких
Он...растет
Он...расширяется
Он...распространяется
Гармонией Глубинной...
Сигнатурами Совершенства

Спирали...Всего Полотна
Стержни...Огненного Столба
Бескрайний Океан...Эфира
Всё содержит внутри Себя...
Сигнатуры Совершенства

Душа
...ростом Вверх достигла...
становление Бога

Бог
...свободным падением достиг...
становление Души

Их встреча...Момент Истины...Для Всех
Так закрутить...Себя/снаружи
Так переплестись...Собой/внутри
Так задачи выставить...Себе/итоговые

Безумным Криком
...достучаться до Небес...
Сигнатурами Совершенства
Рожденные...на Частоте тихого дыхания
Звучания...еле заметной Звезды...
Земли
Дух...Земли
/становился крепче любого...Минерала
Душа...Небес
/слезами омывала горечь и утраты

Огонь...Любящих Сердец
Сигнатурами Совершенства...
Превзойдет Ожидания...Небес

Остается лишь...Одно
Взгляд во Взгляде
...Узнать Её...
...Узнать Его...
Все мгновенно...Встанет так
Как должно...по своим Местам
Мать/Отец/Сын/Дочь
Увидеться сквозь...Занавес Всего!

(13 июля 13:01)