Ты словно сон

Моника Талмер
Ты словно сон что все снится и снится мне
Ты словно сон и как в сказке я в этом сне
Ты словно сон что сбывается наяву
Ты словно сон и одним я тобой живу

Ты словно сон что приснился лишь мне одной
Ты словно сон и теперь он всегда со мной
Ты словно сон ты как ветер как луч как свет
Ты словно сон что прекраснее в мире нет