Грани Четвертые... Тишина Всего Полотна

Евгений Клюев
Скорости...Всего Бытия
...общения
...объятия
...любви
...движения
...сотворения
...прохождения
Определяются...
Тишиной Всего Полотна

Наблюдаем
...Тишину/Дыхания Единого

Стремимся
...к Тишине/Покоя Единого

Посылаем
...Тишину/Любви Единой

Пребываем
...в Тишине/Дома Единого

Стоим...представляем
...кого хотим - Увидеть
/напрямую
...кого хотим - Обнять
/душевно
...кого хотим - Наполнить
/лучезарно
Мгновенно...Мечты осуществляются

Рождение Звезды
...происходит в Тишине
Зажигание Искры
...происходит в Тишине
Воспламенение Огненного Стержня
...происходит в Тишине
Замысел Божественного Воплощения
...происходит в Тишине

Мы Всем...Посылаем
...Энергию Тишины...
...Энергию Любви...
...Энергию Гармонии...
Тишиной Всего Полотна!

(9 июля 9:26)