Ты кто...

Алексей Ребенок
Ты кто такая, чтоб меня лечить?
Хоть разорвись! Тебя не слышу.
Между тобой и мной порвалась нить,
Порой я сам себя теперь уж ненавижу.

Твои слова - один пустой лишь звук,
Давно уже, не до кого нет дела.
Во сне я вижу силуэт твоих увядших губ.
Что нежно так косались моё тело.