Длинный язык

Рамис Зиганшин
---
Язык,
как  меч  для
битвы, для протеста,
он   может   течь   как
речь      на     торжестве.
Но  чем  длинней,  тем
больше нужно места,
чтобы  в  пустой
вместиться
голове.
---