Когда во сне мне предлагают...

Вячеслав Знакомый
Когда во сне мне предлагают
Жену или красотку в ню,
Тогда они уж точно знают,
Что я сегодня изменю
Реальности из сновидений,
Вдруг собранной в единый лик,
Что явно без моих хотений
Так неожиданно возник.
Она же в ню - обзор прекрасный,
Сияет тётушка Луна,
И мой поступок не опасный -
Я это делаю из сна.
Казалось бы - мир из фантазий,
Придуманный мираж из грёз,
Различных дум многообразий
Конкретно выставил вопрос
И предложил во сне сегодня
Шикарную красотку в ню,
Что выглядела бесподобно.
Простите! Тут я изменю!
Тем более, что сон правдивый
Ни с кем не стану обсуждать -
Как знать?! Быть может я ревнивый,
Решив красотку не отдать.
Она же в ню - обзор прекрасный,
Сияет тётушка Луна,
И мой поступок не опасный -
Я это делаю из сна.