Нам наплевать сегодня...

Вячеслав Знакомый
Нам наплевать сегодня,
Нам всё "до фонаря",
Пускай там день промозглый
И вертится Земля,
Пусть снег кружится белый
И пусть весь город спит,
И кто-то (явно смелый)
Мне твёрдо говорит:
"Ну, что, плюёшь сегодня
И всё "до фонаря",
И небо бесподобно,
И встретились не зря?"
И ноября страница
Перевернулась вдруг,
И встреченные лица
Вдруг озарил испуг.
А снег кружился белый
И город крепко спал,
И кто-то (явно смелый)
Уже всё это знал.
Нам наплевать сегодня,
Нам всё "до фонаря",
Пускай там день промозглый
И вертится Земля...