Наше Время. - Михану

Игорь Миримир Тальков
Наше время
Приходит!
Ты слышишь?
Или снова уже,
Что-то пишешь?
Оно словно
Изящный slow mo...
Наслаждается
Этим Само.
Помни брат,
То, что искренне
Пишется «в стол»,
Часто к Богу
Летит на престол,
Возвращая нам
Состояния,
Высших сфер,
Проявлять толкования,
Что созвучны
Пускай единицам,
Превзошедшим
Сознаний границы.
Это люди свободы,
Как птицы,
Что не ищут,
Чем им поживиться;).
Они сами
Стремятся отдать,
Чтобы внешнее
Было под стать!
Рад я брат мой,
Что Ты Богатейший
И при этом,
В поступках светлейший!
Будь же Счастлив,
Здоров и Твори!
Слёзы терний
С неба сотри.
Наше время приходит!
Ты слышишь?)
Или не дочитал
И сам пишешь?));)