Ковид упрямо рекламирует лицо

Ник Мамаев
Не охота просыпаться в эту Жизнь,
Чтоб по весям беспричинно не болтаться,
Не насиловать бесплодно нашу Мысль
И с Любовью беспорочной не скитаться.

КОВИД упрямо рекламирует лицо,
Как у мины  есть рожки и база.
Бьёт умело всех, под подлецо.
Отвратительна, безжалостна зараза.
 
Уберечься от болезни нелегко,
Тем приятнее китайские задумки.
От Америки им в милях далеко,
Где, похоже, процветают недоумки.

22.11.2020, Санкт-Петербург