Дочери в 18-ть старшей

Анна Саакьян
Моя любимая!Принцесса!
Желаем  счастья  мы тебе.
И,если  честно,ожидаем
Удачи мы в твоей судьбе.

Хотим,чтоб небо было  ясным,
А,если  дождик,то чуть-чуть.
И настроение  прекрасным!
И долгой жизни  длинный  путь!

Чтоб  радость каждый день встречалась
На переулочках судьбы!
Чтоб ты почаще  улыбалась
И рядом радовались мы.

Желаем счастья  и здоровья,
Удачи, радости,улыбок!
Быть славной  девочкой  всегда
И в жизни  избегать ошибок...