Пора переходить нам на юани!!! Лидии Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я вспоминаю часто коммуналку» (Лидия Ежова)
http://stihi.ru/2020/11/10/6233

***

«С восторгом вспоминаю коммуналку»,
Советский, Легендарный наш Союз!..
Прошедшие года, совсем - не жалко,
Хоть ностальгия часто "дарит" - груз!..

У нас была от ГОСПОДА - Духовность,
Соседи наши - лучше и Добрей,
Хоть жизнь была тогда - сплошная скромность,
Но жили - интересней, веселей!

Как пел Баян, и гири двухпудовки,
Пушинками взлетали на руках!!!
Да, было много крепкой самогонки,
И женщин: Гоша, точно, не монах!!!

Теперь на доллар люди все запали:
Тогда копейки стоил негодяй!..
И не был рубль Советский, Наш - в опале,
"А в Шалаше всегда - конкретный Рай!!!"

Пора переходить нам на юани,
Друзей, Китайцев, Лида, поддержать:
Быть может, наша Жизнь, приличней станет,
Придёт в Россию - Супер Благодать!!!

 ***

Лидочка! Молодец! Напомнила Гоши Светлые, Добрые годы - Великого СССР!!!
С Юмором! Теплом Души! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2020 10:39