Верный путь

Игорь Тор
И будто чей-то лик, возник передо мной
Застыла кровь моя и взгляд остыл,
Я чувствовал как тело онемело,
И я не чувствовал себя собой.

И плоть как будто разрывалась,
В разы усиливая страх!
Я и понять не мог и мне не в радость,
Что происходит тут со мной?!

Ещё не много подождав
Я попытался шевелится,
Но,тело объявило мне бойкот
Мне оставалось лишь молится.

Взывал я к Богу,взывал я к небесам,
Просил я светом озарить меня.
Ведь я не справлюсь этой ночью сам
Ведь снова тьма зовёт меня.

Но,слово дал я небесам
Своей семье, себе я сам,
Что,не вернусь на тёмный путь
Себе не дам во мрак свернуть.

И бог помиловав меня
Мне силы каждый день даёт!
И верю я, что не сойду
Я,больше с верного пути.