Мария Гюзелева Сотворение Пер. с болг

Лилия Охотницкая
     Сътворение

Докосвам клавишите
на утрото.
Ражда се ден.

Прикасаюсь к клавишам
утра.
Рождается день.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая