Поздний вечер!

Миша Шурубура
Поздний вечер в родном крае;
И поют вновь Соловьи,
Там вдали за горизонтом-
Угасает свет Зари.

Прошёл день-такой хороший;
Жалко мне прощатся с ним,
Цветёт сад и ароматом-
Меня вновь ОН "опъянил".

НО,а завтра-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ,
ВАМ СПАСИБО ВЕТЕРАНЫ-
И ПОКЛОН К САМОЙ ЗЕМЛЕ.

ВЫ спасли страну родную;
ВЫ спасли ввесь шар ЗЕМНОЙ,
НЕ жалели своей жизни-
И земной ВАМ всем поклон.

Мало ВАС в живых осталось;
НО,душой ВЫ все крепки,
ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ-
ВАМ СПАСИБО ОТ ДУШИ!
      п.Дмитровка 08.05.11г.