В небе сером и сиром ветры, как бурлаки 2013

Влад Норманн
В небе сером и сиром
ветры, как бурлаки,
бАржу луны буксиром
тянут в плену тоски,
грустно они плетутся
по бережку реки…
С "Дубинушкой", как и прежде,
мысли у них горьки,
места в них нет надежде,
радости далеки…
Ветры, проститесь с болью,
сбросьте прочь постромки,
вырвитесь вы на волю,
вы же – не дураки,
с грустной расстаньтесь ролью,
новую встретьте долю,
радости вдруг найдутся,
станут мечты близки,
хватит напрасно дуться,
вам грустить не с руки!