Взрослые - это Дети

Галина Арасланова
Взрослые - это Дети, которые решили, что от них ушло Детство. Сидят, вспоминают себя Маленькими. А на себя - Больших - взгляните! Хотя бы глазком - взгляните! Дети!
Большие Воображули, с важными лицами, с глупым видом, с умным видом... Любознайки и Зазнайки, Простофили, Наглецы...

Роли разные примерив,
Кому какая подошла,
В мастерских Театра Жизни
Жизнь актёрская пошла.

Иногда ролей столько, что Актёры Жизни путают слова и действия, адресуют их не тому, не так, не столько.
Иногда ролей столько, что Большие Дети под их ношей сгибаются, горбятся, ломаются.
И плачут от боли.
И зовут Маму.
И вспоминают себя маленькими.

Там, далеко от себя нынешнего, Актёр играл роль Ребёнка. Свою первую роль он исполнял искренне. Маленький Взрослый во всех ситуациях не путал слова и действия. И был счастлив!