Лишь одну

Мурзин Геннадий
Я сегодня трогал смело,
Днём, гитарную струну.
А она в ответах звенела
И дрожала. Лишь одну
Я её сегодня тискал,
Слопав парочку котлет
На столе сидела киска,
Под столом лежал сосед.

Что вчера происходило
Не осознанно пока,
Но меня шальная сила
Привела из кабака,
В отчий дом, уже потдатым,
А в подъезде ждал сосед.
Что с ним делали, ребята
Не могу вам дать ответ.