Ребенок непослушный

Алена Наумова 2
Я помню день, который все разрушил, разрушил все иллюзии мои,
И повзрослел ребенок непослушный, оберегая сердце от любви,
Мы проживем спокойно и доступно,но лишь для тех, кто думает о нас,
Принять судьбу бывает очень трудно, долой от сердца и долой от глаз,

И только так в иллюзиях обмана, разбитых настежь розовых очках,
И делая Всевышнего неправым,услышим приговор в его устах,
Увидим этот мир его глазами, но понимать должны своей душой-
Судьба сотворена его руками, но выбор остается за тобой,

Ответственность твоя лежит на плечи, тебе даны ключи от всех дверей,
Быть может так тебе немного легче, среди других истерзанных людей,
Что как и ты в попытках мирозданье понять бредут по этим пустырям,
И каждый день несут свое "призванье", которое Всевышний подобрал,

Но для чего, зачем и потому что, известно только там на небесах,
Ребенок не рождается послушным, лишь потому, что ты ему сказал,
Он проживет спокойно и доступно, расправит плечи, не опустит глаз,
Принять судьбу бывает очень трудно, но первый шаг ты делаешь сейчас

Сейчас твои закаты и рассветы омрачены непролитым дождем,
Но только боль не будет оберегом, развей и этот пепел над костром,
И пусть летит ушедших согревая, своим теплом иллюзии надежд,
Ведь если нас Всевышний понимает, не бойся не лохмотьев, ни невежд...

Ноябрь 2020