Светит солнце в вышине

Виталий Аркадьевич Татаринов
Светит  солнце  в  вышине ,
Облака , как  лодки ,
Ходят  в  синей  тишине .
И  движенья  чётки .

Кружева  раскинул  иней
И  украсил  ветки .
Взгляд  чаруют  красотой ,
Хоть  одной  расцветки .

Лес  заснул – анабиоз ,
До  весны  прихода .
Впереди  апофеоз -
Зимняя  природа .

Снег  блистает  серебром ,
Всюду  словно  сказка .
Терема  стоят  кругом .
Тут  зимы  завязка .

Ветру  радость  и  печаль ,
Он – творец  свободный .
И  гуляет  в  близь  и  вдаль
Парень  всепогодный .

На  снегу  видны  следы
Жителя  лесного ,
Видно  шёл  без  суеты ,
Чуть  вдали  второго .
       22.11.2020