С открытого сердца Всевышнего. Марине

Павел Роживец
Не гонись, не спеши быть счастливой,
Не спеши в клетку сердца поймать,
Ту мечту о желанном и милом,
Чтоб потом не пришлось всем страдать.

Просто дай ей немного привыкнуть,
К твоим нежным и чудным глазам,
К твоим чувствам, что с радостью вскрикнут,
Коль сведут вас двоих небеса.

Не гонись, ожидай новой встречи,
И надейся откроет Господь,
Твои двери в тот сказочный вечер,
Где тебя ожидает любовь.