неотвратимость наказания

Борис Тресков
Помог обнулится? помог в коронации?
Воруй спокойно и прыгай мячиком.
А наш гарант - «преимущество  нации»*,
отблагодарит, погрозив тебе пальчиком.

*слова Володина