Эксперимент с размером 6

Акулида
заведи счёт до СТА..
ах, увидишь другую яВЬ:
нам среди александр, настасий
угрюмых агЛАЙ
добрый мышКин нужне.
собери ему вещИ и так долечиться отправь.
ты потом добрых снов пожелай
всем, кто рядом — и людям, и лунам.
узнаю сквозь дремоту, как сладко баюкают книга и
юность.