Опадаю неспелой

Акулида
Что случается с телом
Холодной и ранней весной —
Не со мной, не со мной.
Опадаю неспелой.
Воля леса сильна.
Небо словно из льна,
И всё ближе, и ближе.
Пусть пальцы оближет.
.
Пусть проплешины троп
Посылают проклятья во след.
Не разгладится даже во сне
Мой нахмуренный лоб.
Воля леса сильна.
Небо словно из льна,
Всё синее, синее.
...и я цепенею.