Сквозь слова проступают весенние почки...

Акулида
Сквозь слова проступают весенние почки, распускаются звуки и мелкие точки, просыпается синтаксис, тянет морфемы, неужели всю зиму мы были так немы? Я сегодня почти целый день хороша, развязались язык и малиновый шарф, темнота отступает приходят досуг и забавные звуки от кошек и сук. ноги тощие мокрые и в синяках, сердце дико колотит под пение птах, я хочу раздеваться и в речку нагой, распластаться! и выгнуться белой дугой! и пропечь свою кожу до чёрного блеска, а потом к подоконнику за занавеску и писать, и писать от бессилия сна!

Только эта концовка напрасно ясна, передам мне привет из глуши ноября. Всем читавшим - спасибо, но это вы зря.