Плевочек на ладошке

Акулида
Плевочек на ладошке:
Обещаю.
Пока кометы крошит и вращает,
И разъедает в долгожданный снег...
Прости меня, запуталась немножко.
Я забегу. Опять снесу порожек.
Соседка завтра всем о нас доложит,
Но что им всем до нас, а нам до всех?
...пока не подгорит опять обед,
А стая умирающих комет
Не разорвёт тебя на иней и на смех.
Плевочек на ладо... мороз по коже.